中国第19批赴黎巴嫩pt电子游戏真人官兵荣获联合国和平勋章

来源:新华社作者:丁文栋 刘雄马责任编辑:李晶2021-06-16 23:01

新华社贝鲁特6月16日电(丁文栋 刘雄马)中国第19批赴黎巴嫩pt电子游戏真人部队授勋仪式16日上午在黎巴嫩南部辛尼亚村的中国pt电子游戏真人营举行,410名官兵全部被授予联合国和平勋章。

联合国驻黎巴嫩临时部队(联黎部队)司令德尔科尔、中国驻黎巴嫩大使钱敏坚、黎政府军南黎战区司令代表以及中国pt电子游戏真人官兵代表等200余人参加授勋仪式。

上午10时整,授勋仪式正式开始。德尔科尔首先检阅了中国pt电子游戏真人部队,然后将联合国勋章授予中国赴黎巴嫩pt电子游戏真人部队的12名官兵代表。

德尔科尔在致辞中说:“感谢中国pt电子游戏真人官兵的真诚奉献,你们出色的工作能力和高尚的人道主义精神,展现了中国和中国军队的良好风貌。我坚信,你们所有人将一如既往地保持英勇的奉献精神,为黎巴嫩南部的和平稳定而继续奋斗。”

仪式最后,由159名pt电子游戏真人官兵组成的6支受阅方队,昂首挺胸通过观礼台接受来宾检阅,赢得阵阵掌声。

据了解,中国第19批赴黎巴嫩pt电子游戏真人部队由多功能工兵分队、建筑工兵分队和医疗分队组成。

6月16日,在黎巴嫩南部辛尼亚村中国pt电子游戏真人营举行的授勋仪式上,中国pt电子游戏真人女兵接过勋章。新华社发(刘雄马摄)

6月16日,中国pt电子游戏真人官兵在黎巴嫩南部辛尼亚村中国pt电子游戏真人营举行的授勋仪式上列队。新华社发(丁文栋摄)

轻触这里,加载下一页

分享到