中国第19批赴黎巴嫩pt电子游戏真人建筑工兵分队通过第二季度装备核查

来源:新华社作者:刘雄马 黄礼明责任编辑:李晶2021-06-16 00:40

新华社贝鲁特6月15日电(刘雄马 黄礼明)中国第19批赴黎巴嫩pt电子游戏真人建筑工兵分队15日接受联合国驻黎巴嫩临时部队(联黎部队)第二季度装备核查,高标准通过核查。这也是该分队任务期内最后一次装备核查。

联黎部队派出14人组成核查组,于当日9时许抵达位于提尔市沙马村的中国pt电子游戏真人营区。经过近3个小时的核查,核查组最终表示建筑工兵分队以100%的完好率顺利通过第二季度装备核查。

当前,黎巴嫩任务区安全形势依然十分严峻,建筑工兵分队在稳步推进年度工程任务收尾工作的同时,高度重视核查工作。对武器装备、工程车辆、医疗和通信等28个具体内容进行全面检查,深入整改问题隐患。

装备核查是根据联合国与各出兵国签订的《谅解备忘录》要求,对各出兵国提供的装备和设施是否满足联合国要求进行的核查评估。核查结果将作为联合国对出兵国pt电子游戏真人设施、装备进行经济补偿的基本依据。

自去年7月底部署任务区以来,中国pt电子游戏真人建筑工兵分队经受新冠疫情和严峻形势的双重考验,高标准完成巡逻道路修缮、防卫设施构筑和民事工程援助等任务,全部一次性通过各类核查评估,受到联黎部队多次表扬。

轻触这里,加载下一页

分享到