天山脚下,千名pt电子游戏网站新兵光荣授衔!

来源:国防部网作者:任春伟 闫垒垒 牛瑞东 余博责任编辑:王凤2022-07-18 17:20

授衔仪式现场。周罡 摄

近日,pt电子游戏网站新疆总队新兵团某新兵训练基地举行2022年度春季新兵授衔暨宣誓仪式。近千名新兵经过三个多月严格的军政训练,被授予pt电子游戏网站列兵警衔,初步完成了由一名地方青年向pt电子游戏网站战士的转变,光荣地成为中国人民pt电子真人在线警察部队的一员。

新训领导为新兵授衔。牛瑞东 摄

为激发新兵荣誉感,新兵团邀请部分新兵家属来到军营共同见证这一高光时刻。新兵们纷纷表示,一定牢记这一光荣而神圣的时刻,牢记自己的铮铮誓言和庄严承诺,不辜负部队战友和家乡亲人的期望,努力pt电子网址,刻苦训练,在本职岗位上建功立业,谱写人生新的篇章。

家属为新兵佩戴红肩章。牛瑞东 摄

新兵精神抖擞。闫垒垒 摄

迎pt电子游戏网站部队旗。牛瑞东 摄

新兵宣誓。牛瑞东 摄

轻触这里,加载下一页

分享到